Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
11 мая 2021
Внимание! Мы переехали в новый офис!
7 апреля 2020
Новый релиз Битрикс24 Лондон. Обзор изменений.
Статьи
23 апреля 2020
Профессиональное программное обеспечение TRASSIR наделено незаурядными функциональными возможностями, позволяющими отображать и записывать видео в максимальном качестве, осуществлять удаленный доступ к системе множеством способов даже на медленном интернете, обеспечивать фундаментальную надежность, гибкость и глубину архивного хранения.
7 апреля 2020
Работать на удаленке теперь удобно и эффективно. Узнайте почему в подробном обзоре новой версии CRM-системы Битрикс24.
1 марта 2019
С чего нужно начать, если вы начинаете торговлю табачными изделиями с 1 марта 2019?
Рассмотрим пошагово с чем придется столкнуться компаниям и предпринимателям.
Рассмотрим пошагово с чем придется столкнуться компаниям и предпринимателям.
8 февраля 2018
14 сентября 2017
29 августа 2017
Для автоматизации ресторана быстрого питания (Фаст фуд) нужно подумать о многом, в том числе и о кассовой части. Моноблочные терминалы практически вытеснили раздельные решения на базе ПК и сенсорного монитора из ресторанного бизнеса. Такая ситуация наблюдается и в классических ресторанах и в фаст фуде
20 июля 2017
OPOS - универсальный драйвер, который позволяет подключать периферийные устройства к программному обеспечению.
26 апреля 2016
Где вы выиграете от внедрения системы автоматизации управления сетью?
8 июля 2015
Запуск этой версии OS X становится самым успешным в истории Apple. Включая более 200 новых передовых функций, Mountain Lion представляет девятое поколение самой продвинутой в мире операционной системы для настольных компьютеров.
17 июня 2014
POS-система – это программно-аппаратный комплекс, который работает на базе фискального регистратора. Система выполняет кассовые функции, которые направлены на автоматизацию и облегчение работы кассира: осуществляет регистрацию товара, выдачу и приём средств, аннулирование чека
29 ноября 2013
Современные рестораны с технической точки зрения не стоят на месте, из года в год стараются внедрить новые инновационные решения для того, чтобы сократить время на прием заказа, его изготовление и повысить уровень сервиса в своем заведении.